Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Архив записей
Комментарии
set 03.01.2020 - 19:20
Sotube 24.10.2018 - 00:19
Sotube 24.10.2018 - 00:18
thumb
Sotube 24.10.2018 - 00:18
ok
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Февраль » 19 » Хлеб с чесноком и сыром моцарелла

Хлеб с чесноком и сыром моцарелла

13:05

тесто:
600 г пшеничной муки
200 г теплой воды
100 г молока
1 кубик дрожжей
1/2 чайной ложки сахара
2 1/2 чайной ложки соды
50 г оливкового масла

начинка:
2 зубчика чеснока
1/2 пучка петрушки
120г мягкого сливочного масла
небольшая щепотка соли

Нарезать сыр моцареллу на тонкие ломтики
Сбрызнуть оливковым маслом

Смешайте все ингредиенты для теста, и пусть поднимаются около 15 минут, а затем вымесите тесто и раскатайте немного больше, чем размер противня.
Для начинки: смешайте измельченный чеснок, растопленное сливочное масло, мелко нарезанная зелень петрушки и соль (можно взбить все в блендере), затем нанести равномерным слоем на тесто.
Разрежьте тесто на полосы 5 см шириной, и сложите в виде гармошки (WWW), покладите в смазанную форму для выпечки.
Сыр моцареллу покладите в закрытые складки теста. Все, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и оставить минут на 10.
Выпекать при температуре 200 градусов 20-30 минут до золотистого цвета.
И для всех любителей сыра, вы можете, конечно, использовать больше сыра.

Еда и напитки | 267 | Sotube
Еда, сыром моцарелла, Хлеб с чесноком
Всего комментариев: 0
avatar